湖南德山酒业有限公司

    发布日期:2016-05-03 信息来源:市商务局 字体:[ ]

      湖南德山酒业营销有限公司座落在风景秀丽,文化底蕴厚重,历史悠久的常德德山,占地面积达11万多平方米,建筑面积6.4 万平方米。公司年产优质浓香型大曲酒4000吨,有4个年产1000多吨大曲酒的固体车间,2个年灌装量为10000吨的灌装车间,2个库容为7000吨的基酒库和2个贮量为100000件成品酒的成品酒库,是闻名的“花园式单位”。
      公司经过五十多年的发展,酝酿了德山独特的酒文化。公司精心酿制的系列产品“德山”牌德山大曲曾于1963年、1984年、1989年三届全国白酒质量评比中获得国家银质奖,荣获“中国优质酒”称号。“德山”牌商标、产品近年来连续四届被评为“湖南省著名商标”、“湖南省名牌产品”称号,并连续多年评为湖南省酿酒行业优质产品。公司近期开发的御品德山、新品滴水洞两大主推系列产品入口绵甜、窖香浓郁,深受广大消费者青睐。由于公司技术过硬、品牌强势曾先后获得“轻工部质量管理奖企业”、“全国酒行业优秀企业”、“常德市重合同守信用企业”等一系列荣誉称号,自2000年起连续八年被评为“湖南省消费者信得过单位”,为历届湖南省酒业协会副会长单位。
      公司技术力量雄厚,设备配套齐全,检测手段先进,拥有科学的白酒专用气相色谱分析仪和配套的数据处理仪对白酒微量成分进行定性检测分析。2000年公司顺利通过了ISO9002质量体系认证。微机勾兑技术和酯化液现代生物工程技术的使用,使公司的白酒品质达到了最佳境界!
      五十年的艰苦创业,打造了德山酒业独有的品牌个性;半个世纪的风雨历程,铸就了德山酒业厚重的文化底蕴。德山酒业将秉承“以人为本、和谐发展”的企业理念,精心酿造产品;确立“永远都是创业阶段、永远都走创新路子、永远都有创优激情”的企业精神,重塑自己;力推“差异营销、责任营销、服务营销”的行销策略,奋力打造品牌;实施“品牌战略、人才战略、本土战略”的发展方略,把企业做强做大,以更加完美的产品与服务奉献会。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统